Databáze řešení

Posso colocar qualquer e-mail no envio ou um e-mail falso?

Jamais coloque um e-mail falso nos campos de envio, resposta ou bounce.

Colocando e-mails inválidos seu envio será praticamente anulado nos principais provedores.

Hoje em dia existem várias ferramentas de verificação utilizada pelos provedores antes de aceitar seu e-mail, uma delas é a regra SPF entre outras.

Caso não queira usar seu e-mail pessoal ou de sua hospedagem crie um gratuito. Existem várias empresas no Brasil e no exterior que fornecem e-mails gratuitos. Aconselhamos criar uma conta no BOL.

Outro detalhe importante é não usar e-mails do tipo: mkt@  marketing@  sales@  venda@  retorno@ campanha@ dinheiro@  entre outras que são carimbadas em praticamente todos os servidores.

O envio de campanhas com os nomes acima citados propiciam um auto índice de bloqueio no envio em massa, pois a palavra acionará o filtro de Spam em seu destinatário e o servidor passará a calcular a taxa de mensagens que seu e-mail sesta postando dentro do servidor e será bloqueado 99% mais rápido.