Como aumentar a visualização de meus envios?

Para aumentar consideravelmente em até 650% a taxa de aberturas de seus envios crie uma lista com nome e e-mail do usuário e suba no sistema na aba "CONTATOS" >> IMPORTAR CONTATOS DE UM ARQUIVO.

Após ter uma lista com o nome e o e-mail do usuário vamos trabalhar na campanha para que o nome seja usado no envio da campanha fazendo com que o usuário abra seu e-mail por realmente conhecer o nome dele.

Veja abaixo como montaremos um exemplo:

Ao clicar no icone de inserção do código aparecerá os campos os quais utiliza ao importar suas listas, lembrando que você pode criar um campo com o nome e referencia que desejar na aba "CAMPOS EXTRA" ou usar os que o sistema oferece por padrão na criação da "LISTA DE CONTATO".

No exemplo acima usamos o campo padrão do sistema, onde destinamos a tabela do banco listname para o Nome do usuário. Ao selecionar o campo desejado automaticamente o sistema irá colocar onde selecionamos o código para quando enviar ele colocar a cada envio o noem e e-mail do usuário.

O código inserido neste exemplo é o código %%lisname%%

Vamos dizer que você criou um campo chamado nome na aba "CAMPOS EXTRA"  e subiu a lista com os nomes no campo nome e os e-mail no campo padrão do sistema, o código que deverá inserir para puxar o nome do usuário é %%nome%%.

Aumente suas vendas consideravelmente utilizando deste simples metódo.