Hjälpcentral

Aprendendo a mudar o formato do envio e o status do e-mail

Você pode alterar o formato do e-mail ou o status dele editando-o em sua própria lista de contato.

Para fazer isso acesse sua lista de contato na aba "LISTA DE CONTATO" e ao exibir as listas clique na opções de ação em "VER CONTATOS".

Ao listar seus contatos abrirá como no exemplo abaixo:

Note que circulamos alguns exemplos que podemos alterar os formatos dos e-mails acima de exemplos.

A lista pode ser listada de no máximo de 1000 em 1000 e deve ser selecionado o box do lado esquerdo do e-mail selecionando quais sofrerão alterações.

Após selecionar os e-mails que sofrerão alterações basta selecionar na combo a ação que quer alterar como no exemplo abaixo:

Selecione a opção correta e repita quantas vezes for necessário.